Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Coste aproximado de la receta: bajo
Ingredientes para 2 personas
3 tomates de ensalada maduros
1 pechuga de pollo
3 palmitos en conserva
1 lata de maíz en conserva
sal, pimienta, aceite, vinagre de módena
orégano y tomillo
orégano y tomillo
Elaboración
Abrimos la pechuga en dos para que no sea tan gruesa y la dejamos macerar un poco en un plato salpimentada y con las especias. La hacemos en una plancha bien caliente hasta que la tengamos cocinada. La retiramos del fuego y la partimos en tiras no muy finas.
Pelamos los tomates y cortamos en láminas finitas. Los vamos colocando en los platos cómo si se tratara de un carpaccio. Los aliñamos con sal, pimienta, aceite y vinagre. Encima de los tomates colocamos los palmitos cortados en láminas y el maíz y volvemos a aliñar.
¡¡Listo para comer!!
qué rica!!! las ensaladas siempre son un plato genial!
ResponderEliminar