viernes, 17 de septiembre de 2010

Ensalada de tomate y pollo





Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Coste aproximado de la receta: bajo


Receta perfecta para comer un plato único, fresquito y ligero.
Ingredientes para 2 personas
3 tomates de ensalada maduros
1 pechuga de pollo
3 palmitos en conserva
1 lata de maíz en conserva
sal, pimienta, aceite, vinagre de módena
orégano y tomillo


Elaboración
Abrimos la pechuga en dos para que no sea tan gruesa y la dejamos macerar un poco en un plato salpimentada y con las especias. La hacemos en una plancha bien caliente hasta que la tengamos cocinada. La retiramos del fuego y la partimos en tiras no  muy finas.

Pelamos los tomates y cortamos en láminas finitas. Los vamos colocando en los platos cómo si se tratara de un carpaccio. Los aliñamos con sal, pimienta, aceite y vinagre. Encima de los tomates colocamos los palmitos cortados en láminas y el maíz y volvemos a aliñar.

¡¡Listo para comer!!

1 comentario: