lunes, 22 de noviembre de 2010

Pollo al horno con romero y orégano

Ingredientes 4 personas
4 cuartos de pollo
1 cebolla grande
1 calabacín grande
1 patata
2 pimientos verdes
sal, aceite, pimienta, orégano y romero
brandy o vino blanco seco

Elaboración
Limpiamos los trozos de  pollo de piel y grasa y lo salpimentamos y le espolvoreamos orégano y romero.
Pelamos y lavamos las verduras y las cortamos a daditos pequeños, 1 cmx1cm aproximadamente. 
Colocamos las verduras en el fondo de la bandeja del horno. Les añadimos sal, un chorrito de aceite y otro de brandy o de vino blanco.
Colocamos el pollo encima de las verduras y lo introducimos todo en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 45 minutos.

Se puede servir acompañado del arroz previamente hervido.

2 comentarios:

  1. uy uyyyyy otro que tomo nota!!!
    este suelo hacerlo parecido pero sin salsita, haré esta variante que tambiént tiene muy buena pinta!
    Gracias por compartir tu sabiduría sulinaria prima!

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  2. si, como se pone en trocitos pequeños queda cocinado. Se puede añadir a la verduras y el caldo o servir por separado. Yo suelo juntarlo todo.

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