Tiempo de preparación: 10 minutos
Coste aproximado de la receta: 1,5 €

Ingredientes 1 persona
2 huevos
200 grms de espinacas cortadas congeladas
1 ajo
sal
aceite
Elaboración
Descongelamos las espinacas a temperatura ambiente o en el microondas. Cuando ya estén blandas las escurrimos bien en un colador fino para que pierdan toda el agua que les queda.
En una sartén freímos con muy poco aceite un ajo cortado en trocitos pequeños y cuando empiece a dorar añadimos las espinacas y las rehogamos. En un bol batimos 1 huevo entero y la clara del otro y un poco de sal, la segunda yema no la utilizaremos. Cuando tengamos los huevos batidos añadimos las espinacas rehogadas. Volvemos a calentar la sartén con un poco de aceite e incorporamos el contenido del bol. Cocinamos la tortilla al gusto.
Tengo un pequeño problema...no sé dar vuelta a las tortillas, sniff snifff
ResponderEliminarPrueba usando una sartén pequeña y para darle la vuelta a la tortilla usa un plato más grande con que la sartén. Si no te sale bien, siempre te puedo dar una pequeña clase práctica la próxima vez que nos veamos!
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