martes, 3 de agosto de 2010

Ternera rustida

Ingredientes 4/5 personas
1 kg de redondo de ternera
1 vaso jerez seco
2 cebollas grandes
3 tomates maduros
caldo de ternera
aceite, sal, pimienta, ajos

Elaboración
Atar el redondo de ternera salpimentarlo al gusto y rustirlo en una cazuela profunda con aceite, ir dándole vueltas durante el proceso. A los 15 minutos añadir un vaso de jerez, y dejar otros 15 minutos después de añadirle los ajos a láminas, la cebolla cortada en juliana y los tomates troceados. 
Cuando las verduras estén doradas añadir el caldo y dejar otros 10 minutos de cocción a fuego lento.

Cortar la carne en filetes una vez esté fría. Pasar todas las verduras por el chino y calentar todo junto antes de servirlo. 
Para adornar y acompañar se pueden hervir unas zanahorias baby o un arroz pilaf.

No hay comentarios:

Publicar un comentario