Dificultad: FÁCIL
Tiempo de preparación: 1
horas
Coste aproximado de la receta: bajo-medio
Ingredientes 2 personas
2 lubinas frescas, limpias, sin espina ni
escamas
1 cebolla
1 calabacín
1 patata
Sal, aceite de oliva
Elaboración
Coloca
sobre la bandeja de horno, las patatas, la cebolla y el calabacín cortados cortadas
en rodajas finas.
Añádelos
a la bandeja un chorro de aceite de oliva y sal al gusto.
Introduce
en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.
Si
no te han limpiado las lubinas en la pescadería. Límpialas retirando la cabeza
y la espina para que te queden dos lomos.
Cuando
las verduras ya lleven 10 minutos, salpimienta la lubina a tu gusto y colócala sobre las verduras e introdúcelas en
el horno a 220ºC durante 10 minutos.
Notas
Más fácil imposible.
Espero que disfrutéis con esta receta
espectacular por rica y fácil. J
Gracias!
ResponderEliminarSi te decides a hacer una lubina a la sal, me lo dices, que tengo una gran receta!