jueves, 2 de febrero de 2012

Lubina al horno

Gracias a los criaderos de pescado cualquier día es bueno para disfrutar de una  lubina al horno.

Dificultad: FÁCIL
Tiempo de preparación: 1 horas
Coste aproximado de la receta:  bajo-medio

Ingredientes  2 personas
2 lubinas frescas, limpias, sin espina ni escamas
1 cebolla
1 calabacín
1 patata
Sal, aceite de oliva

Elaboración

Coloca sobre la bandeja de horno, las patatas, la cebolla y el calabacín cortados cortadas en rodajas finas.
Añádelos a la bandeja un chorro de aceite de oliva y sal al gusto.
Introduce en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.
Si no te han limpiado las lubinas en la pescadería. Límpialas retirando la cabeza y la espina para que te queden dos lomos.
Cuando las verduras ya lleven 10 minutos, salpimienta la lubina a tu gusto y  colócala sobre las verduras e introdúcelas en el  horno a 220ºC durante 10 minutos.
Notas

Más fácil imposible.

Espero que disfrutéis con esta receta espectacular por rica  y fácil. J

1 comentario:

  1. Gracias!
    Si te decides a hacer una lubina a la sal, me lo dices, que tengo una gran receta!

    ResponderEliminar