martes, 14 de diciembre de 2010

Copa de manzana Blanca


Esta receta es gentileza de mi tía Blanca. La base es la manzana asada de toda la vida que ya es una cosa muy rica pero con esta presentación además queda muy vistosa.

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: una hora
Coste aproximado de la receta: bajo
Ingredientes para 4 personas
5 manzanas reinetas
2 kiwis
2 manzanas golden

Elaboración

Lavamos las manzanas reinetas, les damos unos cortes y las colocamos en la bandeja del horno. Si queremos evitar que se nos peguen mucho en la base de la bandeja ponemos un dedo de agua. Colocamos la bandeja en el horno a temperatura media, sobre 170 grados aproximadamente durante unos 40 minutos. Las manzanas estarán hechas cuando la pulpa se haya convertido en un puré.
Las dejamos enfriar y las pelamos y les quitamos las semillas y la parte dura interior. La pulpa en forma de puré la vamos colocando en un bol.
Para servirlo lo ponemos en unas copas y lo adornamos con manzana y kiwi cortado en torcitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario