jueves, 27 de enero de 2011

Magdalenas de almendras


Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: media hora
Coste aproximado de la receta: medio/bajo

Hacer nuestras propias magdalenas es fácil sólo es necesario dominar nuestro horno y tener un poco de imaginación para ir variando la receta.  Las magdalenas hechas en casa son naturales y nos saldrán buenas siempre y cuando usemos buenas materias primas..  Hoy os dejo la receta de magadalenas de almendra,.

Ingredientes (18 unidades)
250gr de azúcar
4 huevos
1 pizzca de Sal
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura 
100 grms de almendra rallada
Esencia de almendra

Elaboración

1.Precalentar el horno a 220º.
2. Untar los moldes de papel
3. En un bol grande mezclar el aceite, las yemas de huevo y la leche. Remover bien y añadir la esencia de almendra (si no tenemos podemos no usarla)
4. Añadir la almendra en polvo y seguir mezclando.
5. Añadir la harina y la levadura  despacio sin dejar de remover con las varillas.
6. Batir las claras a punto de nieve.
7. Mezclar las claras con la masa anterior con ayuda de una espátula.
8. Repartir en los moldes, llenar hasta un poco más de la mitad del molde.
9. Poner un poco de azúcar y almendra por encima de adorno
10. Hornear 10-12 minutos o hasta que estén doradas.

Listas para comer!!J

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