viernes, 14 de enero de 2011

Empanadillas caprese

EMPANADILLAS CAPRESE
Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: media hora
Coste aproximado de la receta: medio/bajo

Ingredientes para 12 empanadillas
2 tomates maduros
1 mozarella fresca de bufalla
1 cucharada de maicena
unas hojas de albahaca
sal y pimienta

Elaboración
1. Lavamos el tomate y la albahaca..
2. Partimos el tomate por la mitad y le retiramos bien las semillas.
3. Troceaos el tomate en cuadraditos pequeños, 0,5cmx0,5cm y lo ponemos en un colador para que escurra bien el agua.
4. Troceamos la mozarella y la añadimos también en el colador para que escurra bien el agua.
5. Troceamos la albahaca y la ponemos en un bol.
6. Añadimos el tomate y la mozarella al bol y salpimentamos bien.
7. Mézclalo todo bien y añadimos la cucharada de maicena o de harina.
8. Precalentamos el horno a 170º.
9. Extendemos en  una bandeja de horno un lámina de silicona para hornear o papel de estraza y untamos con aceite.
10. Rellenamos las empanadillas y las vamos colocando en la bandeja del horno.
11. Pintamos las empanadillas con aceite con la ayuda de un pincel y les poneos una pizca de azúcar por encima.
12. Horneamos hasta que estén doradas.

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