domingo, 13 de marzo de 2011

Empanadillas de atún

Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: media hora
Coste aproximado de la receta: bajo

Ingredientes para 12 empanadillas
1 lata pimientos rojos dulces
1 tomate maduro rallado
3 huevos duros
2 latas de atún
sal y aceite
12 placas de empanadilla

Elaboración
1. Troceamos los pimientos en torcitos pequeños y los ponemos en un bol.
2. Rallamos los dos huevos duros y los añadimos a los pimientos.
3. Desmigamos el atún y lo mezclamos con el resto de ingredientes para el relleno, añadimos sal al gusto.
4. Extendemos las tapas de emapanadillas y las vamos rellenando.
5. Precalentamos el horno a 170º.
6. Extendemos en  una bandeja de horno un lámina de silicona para hornear o papel de estraza. 
7. Pintamos las empanadillas con aceite con la ayuda de un pincel .
9. Horneamos hasta que estén doradas.

Si nos apetece podemos añadir aceitunas sin hueso al relleno.

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