domingo, 20 de febrero de 2011

Magdalenas de coco

Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: media hora
Coste aproximado de la receta: medio/bajo

Ingredientes (18 unidades)
250 gr de azúcar
4 huevos
1 pizzca de Sal
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
100 grms de coco rallado
Esencia de coco

Elaboración

1.Precalentar el horno a 220º.
2. Untar los moldes de papel
3. En un bol grande mezclar el aceite, las yemas de huevo y la leche. Remover bien y añadir la esencia de coco (si no tenemos podemos no usarla)
4. Añadir la almendra en polvo y seguir mezclando.
5. Añadir la harina y la levadura  despacio sin dejar de remover con las varillas.
6. Batir las claras a punto de nieve.
7. Mezclar las claras con la masa anterior con ayuda de una espátula.
8. Repartir en los moldes, llenar hasta un poco más de la mitad del molde.
9. Hornear 10-12 minutos o hasta que estén doradas.

¡¡Listas para comer!!



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