Dificultad: BAJA
Tiempo
de preparación: 35
minutos
Coste
aproximado de la receta: medio - bajo
Ingredientes
4 personas
2 bolsas
de patatas fritas paja
350 grms
de bacalo desalado
2
cebolletas
6 huevos
1 lata de
aceitunas pequeña
Aceite de
oliva y perejil
Esta es una rica receta portuguesa que me enseñó mi amiga Marga.
Empezamos con la cebolla que la cortamos en juliana y la freímos
a fuego lento. Una vez hecha la ponemos a escurrir para sacar el máximo aceite
posible. Después desmenuzamos el bacalao en migas y lo ponemos en un bol. Idealmente
lleva la misma proporción de cebolla, patata y bacalao.
En una sartén grande mezclamos bien la cebolla y el bacalao
y lo ponemos a sofreír unos minutos, pero sin pasarnos o nos quedará fibroso. Incorporamos las aceitunas y el perejil. Después
añadimos las patatas, y dejamos reposar un poco para que se ablanden. También
se pueden hacer caseras, pero entonces el tiempo de preparación se multiplica
por tres.
Por último batimos bien los huevos y los mezclamos con el
resto de ingrediente. Vamos removiendo hasta que nos cuaje, mejor no hacerlos mucho para que
quede jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario