martes, 28 de junio de 2011

Ensalada fácil de judias verdes

Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: media hora
Coste aproximado de la receta: medio/bajo

Ahora que tenemos el calor aquí apetece un plato tan ligero y rico como las ensaladas. Esta que os propongo es sencilla de hacer e ideal para una cena ligera.

Ingredientes para 4 personas
½ kilo de judias verdes
2 huevos cocidos
200 gramos de atún en aceite
sal, aceite y vinagre de módena

Elaboración
1. Lavamos y troceamos las judías verdes.
2. Ponemos agua a hervir en una cazuela y cuando empiece a hervir añadimos sal y las judías verdes. Las dejamos cocer entre 5 y 10 minutos según su tamaño y nuestro gusto. No tienen que quedar muy hechas. Deben quedarnos con un toque crujiente.
3. Lavamos y cocemos los huevos.
4. Después de escurrir las judías y de pelar los huevos los dejamos enfriar.
5. Para servirlo lo colamos en un plato y le añadimos el atún (mejor si es en lomos)
6. Le podemos añadir orégano o albahaca, junto al aceite y el vinagre.

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