Dificultad: FÁCIL
Tiempo de preparación: 15 minutos
Coste : bajo
Hace tiempo ya os expliqué como hacer unos garbanzos en 10 minutos, pues bien, hoy tocan lentajas...
Ingredientes para 2 personas
1 bote de lentejas cocidas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
4 rodajas de chorizo
2 tazas de caldo de carne o de verduras
2 ajos, laurel
sal, aceite, pimentón dulce
Elaboración
1.Picamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los ajos en dados pequeños.
2. En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos las verduras.
3.Cuando empiecen a estar doraditos (tardan unos 1o minutos a fuego medio) añadimos el caldo y el laurel.
4. A continuación incorporamos las lentejas y el chorizo picado y dejamos otros 5 minutos a fuego lento.
5. En una sartén sofreimos otro ajo cortado en láminas, añadimos una cucharadita de pimentón y lo incorporamos inmediatamente a la cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario