miércoles, 10 de noviembre de 2010
Ensalada de arroz salvaje y maíz
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Coste aproximado de la receta: bajo
Receta perfecta para comer un plato sencillo y ligero.
Ingredientes para 2 personas
200 gramos de arroz salvaje
2 quesitos burgos
2 lonchas de jamón dulce
1 lata de maíz en conserva
sal, pimienta, aceite, vinagre de módena
orégano
Elaboración
Ponemos en un cazo agua a hervir con sal, un poco de aceite y orégano. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer durante unos 20 minuto.Cuando esté listo retiramos del fuego, lo colamos y lo enfriamos.
En un plato plano montamos la ensalada, para ello necesitamos un molde. Lo colocamos en el centro del plato y hacemos una primera capa de arroz, en la siguiente el jamón dulce en lochas y luego el maíz.
Desmoldamos el plato y lo adornamos con un poco de reducción de aceite de módena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Most Popular Categories
- acompañamientos
- apto para celíacos
- arroz
- bebidas
- café
- cenas con amigos
- cerdo
- cocina de verano
- cocina exótica
- COCINA EXPRESS
- cocina fácil
- cocina invierno
- cocina ligera
- conejo
- cremas
- dulces
- ensaladas
- entrantes
- frutas
- grandes ocasiones
- guisos
- legumbres
- paellas
- pastas
- pasteles
- pescados
- pollo
- Postres
- recetas para niños
- salsas
- ternera
- vegetariano
- verduras
este lo tendré en cuenta!! tiene pinta de ser fácil de hacer, tiene una pinta muy rica y seguro que está buenisimo!
ResponderEliminarEste tomo nota! tiene una pinta increible y además es fácil y seguro que está super rico!
ResponderEliminaruna cosita....qué molde utilizas para hacer esta receta?
ResponderEliminarun molde de metal redondo.. lo puedes comprar en cualquier sitio, incluso en las tiendas de chinos se encuentran. Los tienes de varios tamaños y formas, no lo compres muy grande, queda mejor cuando haces cosas más pequeñas.
ResponderEliminar