miércoles, 22 de diciembre de 2010

Caracolas de espinacas y roquefort

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Coste aproximado de la receta: bajo

Ingredientes
1 lámina de hojaldre preparado
1 paquete de espinacas cortadas congeladas 
queso roquefort


Elaboración

1.Ponemos la masa de hojaldre sobre una superficie lisa. Si es congelada esperamos a que se descongele.
2.Descongelamos las espinacas y escurrimos bien el agua.
3.Expandimos las espinacas sobre el hojaldre y le añadimos un poco de sal y pimienta.
4.Repartimos el queso roquefort encima de la las espinacas.
5.Enrollamos la masa en forma de tubo. Tiene que quedar en forma de salchichón.
6.La vamos cortando en trozos de un centímetro de ancho.
7. Vamos colocando los trozos en una bandeja de horno sobre papel de aluminio o de estraza. No hay que juntarlas mucho pues la masa va creciendo durante la cocción.
8. Las ponemos en el horno a unos 170 grados hasta que  se doren.

1 comentario:

  1. Este va a ser el plato estrella de las navidades entre las de mi curro! jajaja
    Por cierto, una de mis compis es fiel seguidora de tu página y a parte de este también va a hacer le bizcocho salado que colgaste, jejee
    Por cierto, no es de esta receta....pero una duda...donde se compra el cebollino?

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